Friday, 11 November 2016

Favoritos de octubre

Hace tres semanas a una hora como ésta misma estaba yo jurando en arameo porque se me había desconfigurado el escáner después de una actualización de ésas que Windows no para de mandar últimamente. He tardado en arreglarlo lo que no está en los escritos y si hoy estoy aquí es porque anteayer un alma caritativa (y experta) del foro de ayuda de HP me dio la solución, menos mal, y ya ha vuelto todo a la normalidad :D

1. Carvar una calabaza, la primera que hago en la vida. Es muy fácil, se tardan unos tres cuartos de hora y queda muy resultona. Nota mental para el año próximo: vaciar la calabaza con una cuchara para bolas de helados en vez con una cuchara de toda la vida para ahorrar trabajo.

2. Volver a los tés a todas horas.

3. El viaje a Cannes a la boda de una amiga. Lo que más me gustó no fue la boda en sí, sino poder meter las piernicas en el agua del mar a finales de octubre. Gustazo.

4. Darle la mano a un lémur. Me había dicho mi amigo Alejandro que tienen "deditos de gominola" y, efectivamente, es la definición perfecta. Ahora entiendo por qué Víctor se quedó tan flipado la primera vez que le agarraron la mano :)

A ver qué tal se nos da noviembre. De momento llevo encima una contractura en el hombro que me tiene andando casi casi como un cuadro cubista de Picasso. Ya os hacéis una idea, en fin...

************
My October favourite moments: carving a pumpkin for the first time, going back to drinking tea ALL the time, travelling to Cannes for a wedding and ending up with my legs in the sea, so nice, and holding a lemur's tiny hand with its soft gummy fingers

19 comments:

  1. Lo de las manos del lémur me ha dejado intrigada, tendremos que probar. Un abrazo.

    ReplyDelete
  2. Me encantaría tocar un lémur!
    Para las calabazas, te recomiendo una cuchara sacabolas (le llaman cuchara parisien), porque el borde es afilado y ayuda muchísimo. Hace años que me encanta preparar una calabaza por Halloween :)
    Muas!

    ReplyDelete
    Replies
    1. sí, sí, la siguiente cuchara de helados. no lo dudes.
      deditos de gominola totales, te encantaría :)

      Delete
    2. Pero que no tenga el borde romo, por eso digo la parisien, porque es afiladito, jejejeje... :)

      Delete
  3. Yo también he carvado una calabaza por primera vez! Lo que me ha sorprendido es lo poco que duran. 48 horas después le había salido por dentro tanto moho que parecía que tenía una mata de pelo blanco ¡impresión total! Eso y que, no sé si es que la vacié muy mal, pero le saqué muy poca chicha de dentro (mucha pipa, eso sí).

    ReplyDelete
    Replies
    1. es que son así, todo pipas, eso me han dicho mis compañeras profes de la escuela, ya experta carvadoras.
      a nosotros también nos duró tres días, yo también pensé que iba a durar un poco más. chasco :S

      Delete
  4. Uy, no sabia lo del lemur, yo este año lo de la calabaza no lo he hecho estoy muy perezosa... Un beso

    ReplyDelete
    Replies
    1. yo la hice en la escuela con los alumnos, en casa no me hubiera puesto ni de broma...

      Delete
  5. Qué curioso lo del lémur. Ayy bego ojala me contarás todo esto en persona

    ReplyDelete
    Replies
    1. ay, es que con estos horarios rarunos que tengo nos vemos siempre a la prisa...

      Delete
  6. Me he quedado picueta con lo del lemur

    ReplyDelete
  7. Yo también quiero darle la mano a un lemur, qué curioso! *O*

    ReplyDelete
  8. en Fuengirola estuvimos con lemures y fue una pasada!

    hiciste algo con las pepas de la calabaza? me encantan tostadas ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. no, las tiré pero a mí también me gustan mucho. para la siguiente vez :)

      Delete
  9. Que curioso lo del lemur, como mola!!

    ReplyDelete