El brócoli: esa verdura que me empeño en comprar y en cocinar y en general hace que mis platos se vuelvan asquerosos e incomibles. Por favor, dadme algún consejo ¿cómo se cocina para que quede rico?
Aquí os dejo mi último intento y fracaso épico: una receta de tortitas de verduras.
Qué mal :(
Jajajajaja, yo es que soy masoca, me gusta comerlo cocido con un chorrito de aceite.
ResponderEliminarMasoca no, si te gusta así pues bien está :)
EliminarCon pesto casero está buenísimo
ResponderEliminaroooh, suena bien, buscaré receta :)
EliminarReceta del pesto: un buen manojo de albahaca fresca, piñones, queso parmesano, ajo y aceite abundante. No te digo cantidades porque lo hacemos a ojo más o menos, pero puedes ir probando. Luego se tritura todo. El brócoli cocido y salteado con un poquito de ajo se mezcla con el pesto y ya. Súper fácil y rico, rico :)
Eliminar¡Gracias! ♥
EliminarCon bechamel de calabacín en Thermomix . Mucha verdura y riquísimo para mi gusto
ResponderEliminar¿y queda crujiente? Es que yo he entendido que blandurrio no me gusta 🤔
EliminarA ver, hay dos especies vegetales que se parecen mucho y sus nombres se usan indistintamente. Una es tal cual como una coliflor, pero verde, en catalán lo llamamos "bròquil". Este me mola salteadito, como te vi en insta! (tengo que probar sin hervir). La otra especie es de ramitas más pequeñas y un verde más fuerte, el brócoli. Este no me mola. XD
ResponderEliminarMuas!
Ay, no sé, creo es el primero pero no soy experta verdulera... :/
Eliminar