jueves, 9 de agosto de 2018

El brócoli

El brócoli: esa verdura que me empeño en comprar y en cocinar y en general hace que mis platos se vuelvan asquerosos e incomibles. Por favor, dadme algún consejo ¿cómo se cocina para que quede rico?

Aquí os dejo mi último intento y fracaso épico: una receta de tortitas de verduras.


Qué mal :(

10 comentarios:

  1. Jajajajaja, yo es que soy masoca, me gusta comerlo cocido con un chorrito de aceite.

    ResponderEliminar
  2. Con pesto casero está buenísimo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. oooh, suena bien, buscaré receta :)

      Eliminar
    2. Receta del pesto: un buen manojo de albahaca fresca, piñones, queso parmesano, ajo y aceite abundante. No te digo cantidades porque lo hacemos a ojo más o menos, pero puedes ir probando. Luego se tritura todo. El brócoli cocido y salteado con un poquito de ajo se mezcla con el pesto y ya. Súper fácil y rico, rico :)

      Eliminar
  3. Con bechamel de calabacín en Thermomix . Mucha verdura y riquísimo para mi gusto

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¿y queda crujiente? Es que yo he entendido que blandurrio no me gusta 🤔

      Eliminar
  4. A ver, hay dos especies vegetales que se parecen mucho y sus nombres se usan indistintamente. Una es tal cual como una coliflor, pero verde, en catalán lo llamamos "bròquil". Este me mola salteadito, como te vi en insta! (tengo que probar sin hervir). La otra especie es de ramitas más pequeñas y un verde más fuerte, el brócoli. Este no me mola. XD
    Muas!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ay, no sé, creo es el primero pero no soy experta verdulera... :/

      Eliminar